苏帕尔莎汉化组

加入我们

[苏帕尔莎]《我的妹妹不可能那么可爱 续作不可能有Disc2》...

严正声明:俺妹Disc2的汉化非苏帕尔莎与PSP吧合作,是苏帕尔莎汉化组组织的,苏帕尔莎、自由领域、萌音字幕组合作的,PSP吧汉化组仅提供Disc1文本。
组长语:“首先感谢合作的小组和组内的各位无私的奉献,其次就没有什么其他废话好说了,大家好好享受这游戏吧,凶介赛高!
p.s.作为提前知道全部剧情的人,真心没心情玩了……
p.s.2.果然我还是喜欢绫濑线,凶介被捅赛高!

另:感谢PSP吧向我们提供Disc1 的汉化文本“

万众瞩目的下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

种子下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 19影响力 +70 硬币 +260 建设值 +136 硬币袋 +30 +8 收起 理由
charlotte + 3
雷姬 + 10 + 10
whatawhiz + 10 感谢汉化组。。。。
p199654 + 10 + 20 + 10 来晚了,555555
或"许╮ + 20 很给力!
狂気的科学家 + 10 + 10 + 10 来晚了····
hm05flash + 10 + 50 前排刷存在感www
yygk123456 + 10 好东西
高板京介 + 40 + 15 + 1
新垣綾瀨 + 10 + 10 + 1 很给力!
一方通行 + 10 + 10 + 1 这是好东西啊
罹月 + 10 + 10 很给力!
MAX + 10 + 10 + 10 + 5
杯具の苦苦 + 20 + 20 + 20 很给力!
上条当麻 + 10 + 10 + 10
直死之魔眼 + 10 + 10 + 10 终于发布了 GJ!
柏崎星奈 + 5 我昨晚就说是今天发布。。。
`.5回の元 + 20 + 10 辛苦
魂魄妖梦 + 2 + 1 辛苦~

3q啦啦啦啦啦啦啦,前排??
GJ   終於出來了!!

评分

狂気的科学家 + 5 挤前排····挤啊挤···
MAX + 10 我想要补丁 我得原版ISO白下了 55555555.
阿尔法特 + 5 我了个去,你也太快了吧,前排挤挤.

抢前排咯
哦屎  这么早就出来了
万恶的回复=A=.............
前排
前排yoooooooooooooooooooooooo~~~

未命名.jpg 哟西~~~收工纪念发个杀必死好了
前排啊。。。
总算等到下载了
必须占位子..
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶————————————————————————————

评分

神净讨魔 + 30 + 10 自己人

{:soso__17374622445348902337_4:}哇,终于出现了~泪奔
发布了终于啊。。。
高级模式