苏帕尔莎汉化组

加入我们

[苏帕尔莎]PSP《混沌时代6》汉化版发布

混沌时代6
IDEA FACTORY和 STING联手开发的PSP新作《混沌时代6》是“SUPER STING”系列的第一弹作品,预定于2012年6月28日发售。本作将以中世纪风的世界观为主,展现系列的幻想式策略角色扮演游戏。

嘛,离上一个坑啃完的时间好像没过多久的样子嘛(已经2个多月了好不好)
我们有填完一个坑了!(- -;;艾玛;;手上还有几个坑来着;;一个......两个......三个......(掰手指ing
啊,又)嘛嘛,话说完成混沌有够艰辛的啊(我和saber两个“闲”杂人等都被拉去做测试了;;
然后还碰到n个bug;;不过不管怎么样,结果是好的嘛~啊,啊哈哈哈~
感谢破解大神千变最近以来为混沌6的付出!
另外感谢duowan 赫卡蒂丶和 纱 奈 两位网友对此游戏进行测试
然后;;T T;;たのむ!来几个测试吧!
T T;;测试真心好难啊;;
最后,希望大家喜欢这部作品,
如果在游戏中间遇到什么bug的话请到苏帕尔莎的论坛或者贴吧专门的bug收集贴发帖求助

苏帕尔莎论坛已经重新开放
论坛地址
http://supaersha.com/forum.php

汉化人员名单:(排名不分先后)
组长:Dracolich   超影の风
破解:金の太阳(顾问)
破解: 千变CHIYOU 、doll、
翻译:Dracolich、保尔酱、镜音连、土豆、Urod、一方萝莉控
润色:幻夜、木偶、剑骨头、Dante、知世、hyacinth

校对:hm05flash、1sy、冷蓝、
美工:`.5回の元、惠临神明

测试:消せない罪、赫卡蒂丶纱 奈
宣传:Angelゞ小猪、saber酱、青酱

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

汉化组成员招募:
1.招收翻译
要求有基本的日语会话能力,2级及以上者优先。
2.招收校对
要求汉语语法过关,对游戏中的人物及背景能有一定的了解,有一定日语基础者优先。
3.招收润色
要求有丰富的11区文化储备,能关注11区轻小说和新番,能快速理解游戏人物的性格和语言习惯,有日语基础者优先。
4.招收破解
要求有基本编程能力,了解现阶段可见的游戏加密、压缩方式的破解,有破解经验者优先。
5.招收美工
要求能够熟练使用PS,Printer等图片处理工具,能够去水印,无损改LOGO等。

有意者
加QQ群:
进群验证请写明应聘工种,且进群后将群名片改为相应工种+昵称

《混沌时代6》BUG回收站
http://supaersha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12140

转载请注明以上信息!谢谢!

下载地址:

迅雷下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

848707793 + 1 资源过期了 求补资源

前排出售瓜子饮料
小猪,辛苦了
顶一个。祝我们组越来越好,早日填完手里的坑!!
=============================
我爱苏帕尔莎汉化组
=============================

3L兜售Windows 1.0至3.2, NT3.1至4.0, 95 98 ME 2000 BackOffice NepTune Nashville等各种正式版测试版以及 Longhorn ,Whistler Server测试版。 还有Anvil 和Sundown 。有意者留邮箱。
这是真的,并非水贴卖萌。
我也顶一个 加油汉化组
来顶一个、、、
第一次前排啊、、、
为毛汉化组的也要回复T T
为毛汉化组的也要回复T T
终于发布了,感谢汉化组~~~
百度盘要比迅雷快一些
為什麽我不用回覆就看得到呢 啊原來因為我是管理員阿

诶...................................................  发表于 2013-5-13 09:50
感谢汉化组~~~
终于出了
都期待
終於等到拉 謝謝各位大大無私分享ˇ
嗷,终于出了,汉化组辛苦了
高级模式